Топ-100 Спагетти с беконом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с беконом и грибами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Спагетти с беконом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, грибами и томатным соусом.

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 700 гр.
  • Рис — 2 Стакана
  • Соус "Терияки" — 3 ст. л.
  • Специи, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, примерно 12 мин.. Слить воду.

2

Пока макароны варятся, обжарить бекон с луком в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, примерно 10 мин.. Слить жир, добавить грибы и томатный соус. Довести до кипения. Вернуть спагетти в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту