Спагетти с беконом и грибами
Простой рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, грибами и томатным соусом.
Ингредиенты
- Куриное мясо — 700 гр.
- Рис — 2 Стакана
- Соус "Терияки" — 3 ст. л.
- Специи, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, примерно 12 мин.. Слить воду.
2
Пока макароны варятся, обжарить бекон с луком в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, примерно 10 мин.. Слить жир, добавить грибы и томатный соус. Довести до кипения. Вернуть спагетти в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту