Соус "Понзу"
Понзу — универсальный соево-цитрусовый соус, популярный в Японии. Он подходит для заправки простых овощных или рисовых блюд, а также хорошо сочетается с рисовой лапшой и жаренными овощами.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 3 шт.
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Лук — половина ст. л.
- Кинза — 1 ст. л.
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжмите сок из лимона и лайма. Натрите цедру.
2
Соедините все ингредиенты вместе и взбейте до однородной консистенции. Перелейте соус в стеклянную баночку и храните в холодильнике до дней.
3
Соус Понзу готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту