Соус по-татарски
Предложенный рецепт – это один из вариантов соуса по-татарски. В классический рецепт входят вареные желтки. В данном случае за основу берется майонез. Но и этом варианте соус имеет отличный вкус.
Ингредиенты
- Печень говяжья или куриная — 500-600 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 75 мл.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Мука — 2 ст. л. (по необходимости)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Также вам потребуется погружной блендер и блендер-стакан.
В блендер-стакан положите репчатый лук, огурцы и сахар. В пульсовом режиме измельчите на мелкие кусочки.
Добавьте нарезанный укроп и ещё раз измельчите.
Отдельно смешайте майонез, огуречный рассол, хрен, свежемолотый черный перец. Погружным блендером пробейте массу до однородного состояния.
Соедините обе части. Если необходимо, то добавьте соли по вкусу.
Соус перелейте в чистую тару. Храните в холодильнике. Подают охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту