Топ-100 Соус по-татарски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус по-татарски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Соус по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предложенный рецепт – это один из вариантов соуса по-татарски. В классический рецепт входят вареные желтки. В данном случае за основу берется майонез. Но и этом варианте соус имеет отличный вкус.

Ингредиенты

  • Печень говяжья или куриная — 500-600 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Мука — 2 ст. л. (по необходимости)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Также вам потребуется погружной блендер и блендер-стакан.

2

В блендер-стакан положите репчатый лук, огурцы и сахар. В пульсовом режиме измельчите на мелкие кусочки.

3

Добавьте нарезанный укроп и ещё раз измельчите.

4

Отдельно смешайте майонез, огуречный рассол, хрен, свежемолотый черный перец. Погружным блендером пробейте массу до однородного состояния.

5

Соедините обе части. Если необходимо, то добавьте соли по вкусу.

6

Соус перелейте в чистую тару. Храните в холодильнике. Подают охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту