Соус "Песто" из базилика
Ингредиенты
- Базилик — 4 Пучков
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 1/3 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте базилик, отделите листья от стеблей.
2
Очистите от шелухи чеснок. Можете использовать больше, если зубчики слишком маленькие.
3
В чашу блендера выложите листья базилика, орешки, чеснок и взбейте все.
4
Влейте оливковое масло и взбейте ещё раз. Должна получиться однородная консистенция.
5
Готовый соус используйте сразу или переложите в контейнер с крышкой и храните.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту