Топ-100 Соус к утиной грудке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус к утиной грудке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соус к утиной грудке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Большинство из нас чаще всего в будние дни запекают или жарят куриное мясо. Оно недорогое и может быть использовано с большим количеством продуктов, а для праздничного стола хочется выбрать особенное.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 0,5 Стакана
  • Апельсиновый сок — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло — 0,5 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Вода — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в сковороду вино и сок. Лучше всего, если в ней осталось немного утиного жира. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Проварите ещё мин. .

2

В ложке холодной воды разведите крахмал.

3

Выключите плиту, влейте в сковороду к соусу крахмал, перец, соль и сахар. Хорошо перемешайте.

4

В конце добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте до растворения.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту