Соус к утиной грудке
Большинство из нас чаще всего в будние дни запекают или жарят куриное мясо. Оно недорогое и может быть использовано с большим количеством продуктов, а для праздничного стола хочется выбрать особенное.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 0,5 Стакана
- Апельсиновый сок — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 0,5 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Вода — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте в сковороду вино и сок. Лучше всего, если в ней осталось немного утиного жира. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Проварите ещё мин. .
2
В ложке холодной воды разведите крахмал.
3
Выключите плиту, влейте в сковороду к соусу крахмал, перец, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
4
В конце добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте до растворения.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту