Топ-100 Соус из вешенок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из вешенок: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соус из вешенок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем 🙂

Ингредиенты

  • Красная рыба — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Измельченный кориандр — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Чеддер — 2 шт.
  • Зелень лука — 0,5 Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок:

2

Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук.

3

На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим мин. на среднем огне, помешивая.

4

Добавляем в грибы муку и готовим ещё мин. постоянно помешивая.

5

Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук.

6

Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса.

7

После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов!

8

Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту