Соус из кабачков
Предлагаю попробовать рецепт овощного соуса из кабачков. Он получается легким, ароматным, густой консистенции. Очень хорошо будет сочетаться со спагетти и пшеничными лепешками.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Соль — половина ч. л.
- Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
2
Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте к луку, посолите и поперчите. На средне-высоком огне потушите кабачок, пока не испарится лишняя жидкость. Примерно 10-12 мин. .
3
Добавьте мелко порубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Перемешайте и остудите.
4
Измельчите овощи блендером.
5
Соус из кабачков готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту