Топ-100 Соус из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соус из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю попробовать рецепт овощного соуса из кабачков. Он получается легким, ароматным, густой консистенции. Очень хорошо будет сочетаться со спагетти и пшеничными лепешками.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.

2

Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте к луку, посолите и поперчите. На средне-высоком огне потушите кабачок, пока не испарится лишняя жидкость. Примерно 10-12 мин. .

3

Добавьте мелко порубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Перемешайте и остудите.

4

Измельчите овощи блендером.

5

Соус из кабачков готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту