Топ-100 Соус из желтков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из желтков

30.10.2023

Соус из желтков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вареные яичные желтки — 5 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Стручок красного острого перца — 0.5 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 шт. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.

2

Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.

3

Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту