Соус из желтков
Ингредиенты
- Вареные яичные желтки — 5 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Горчица — 1 ч. л.
- Пучок укропа — 1 шт.
- Стручок красного острого перца — 0.5 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
2
Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
3
Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту