Соус для лазаньи
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука пшеничная — 50 гр.
- Молоко — 600 мл.
- Мускатный орех, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Соус "Бешамель" очень вкусный, однако в его приготовлении есть свои тонкости. Начинаем с того, что пересыпаем в сотейник муку, добавляем туда сливочное масло.
Ставим сотейник на сильный огонь и постоянно помешиваем содержимое лопаткой. Ждем, пока масло растает и начнет смешиваться с мукой. Помешиваем, чтобы масса была однородной.
Затем заливаем содержимое сотейника молоком, главное маленькими порциями и постоянно все перемешивать. Так нам удастся избежать появления комочков.
Доливаем все молоко и ждем, пока соус загустеет. Добавляем соль и мускатный орех, снова все перемешиваем. Соус загустеет, это будет означать его готовность.
Соус для лазаньи готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту