Соус для десерта из клубники и томатов
Рецепт приготовления пикантного и очень необычного сладкого соуса, который вы можете использовать для творога, мороженого, пудингов и прочих десертов.
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 Стакана
- Мука — 200 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Колбаса — 300 гр. (вареная)
- Сыр — 200 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В кухонном комбайне со стальными лезвиями измельчите томаты, клубнику и сахар до полностью однородной жидкой массы.
Повидло поместить в маленькую кастрюльку на средний огонь, чтобы растопить его (можете использовать микроволновку).
Выжать сок из лайма. Возможно, вам понадобится 2 столовых ложки сока, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Теплое желе и сок лайма добавить к клубнично-томатной смеси в кухонном комбайне и смешать.
Процедить массу через густое сито в сухой контейнер для сохранения. Хранить в холодильнике. Подавать с любыми десертами, вкус которых хотите сделать неповторимым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту