Топ-100 Соус для десерта из клубники и томатов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для десерта из клубники и томатов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соус для десерта из клубники и томатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пикантного и очень необычного сладкого соуса, который вы можете использовать для творога, мороженого, пудингов и прочих десертов.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мука — 200 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Колбаса — 300 гр. (вареная)
  • Сыр — 200 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне со стальными лезвиями измельчите томаты, клубнику и сахар до полностью однородной жидкой массы.

2

Повидло поместить в маленькую кастрюльку на средний огонь, чтобы растопить его (можете использовать микроволновку).

3

Выжать сок из лайма. Возможно, вам понадобится 2 столовых ложки сока, в зависимости от вкусовых предпочтений.

4

Теплое желе и сок лайма добавить к клубнично-томатной смеси в кухонном комбайне и смешать.

5

Процедить массу через густое сито в сухой контейнер для сохранения. Хранить в холодильнике. Подавать с любыми десертами, вкус которых хотите сделать неповторимым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту