Соус-дип к пивным закускам
Ингредиенты
- Сыр колбасный — 200 гр. (копчёный)
- Хлеб черный — 300 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Зелень — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Чеснок гранулированный — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.
2
Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.
3
Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.
4
В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.
5
Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту