Соус "Болоньезе" в мультиварке
Классический итальянский мясной соус, который традиционно делают для пасты или лазаньи, очень просто можно приготовить с помощью кухонной техники. Заинтригованы? Запоминайте этот классный рецепт!
Ингредиенты
- Хлеб белый — 250 гр.
- Молоко — 1 Стакан
- Сыр твердый — 150 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Курица — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Можно использовать и готовый фарш.
Очистите лук и морковь, измельчите.
Установите программу "Жарка" и разогрейте в чаше растительное масло. Выложите овощи и обжаривайте мин. , помешивая.
Добавьте в чашу фарш и вино. Продолжайте обжаривать, помешивая, чтобы не образовались крупные кусочки.
Подготовьте томатный сок. Можно использовать пропущенные через мясорубку помидоры, например, или томатную пасту с водой (в крайнем случае).
Вылейте сок в чашу, добавьте соль, перец по вкусу, сушеную зелень. Перемешайте все как следует. Накройте крышкой мультиварку и установите программу "Тушение". Время зависит от мощности вашей техники: от 40 до 90 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту