Топ-100 Соус «Болоньезе» в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Болоньезе» в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соус "Болоньезе" в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Классический итальянский мясной соус, который традиционно делают для пасты или лазаньи, очень просто можно приготовить с помощью кухонной техники. Заинтригованы? Запоминайте этот классный рецепт!

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 250 гр.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Курица — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Можно использовать и готовый фарш.

2

Очистите лук и морковь, измельчите.

3

Установите программу "Жарка" и разогрейте в чаше растительное масло. Выложите овощи и обжаривайте мин. , помешивая.

4

Добавьте в чашу фарш и вино. Продолжайте обжаривать, помешивая, чтобы не образовались крупные кусочки.

5

Подготовьте томатный сок. Можно использовать пропущенные через мясорубку помидоры, например, или томатную пасту с водой (в крайнем случае).

6

Вылейте сок в чашу, добавьте соль, перец по вкусу, сушеную зелень. Перемешайте все как следует. Накройте крышкой мультиварку и установите программу "Тушение". Время зависит от мощности вашей техники: от 40 до 90 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту