Соте из брокколи
Вкусное, полезное и яркое блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбе и мясу. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Баранина — 500 гр.
- Пучок зеленого лука — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мясной бульон — 4 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогрейте масло и выложите лук, нарезанный перьями. Обжарьте лук до мягкости.
Добавьте разделанную на соцветия брокколи. Готовьте помешивая 2 мин. .
Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок ещё на 2 или 4 части. Добавьте к остальным овощам и готовьте ещё пару мин. .
Затем добавьте перец нарезанный небольшой соломкой, продолжайте готовить ещё 2 мин. .
В самом конце добавьте кукурузу без жидкости, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Прогрейте все вместе 1-3 мин. и снимите с огня. Соте из брокколи готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту