Сосиски в тесте в духовке
Ингредиенты
- Сосиски — 6 шт.
- Вода — 100 мл.
- Дрожжи сухие — 12 ч. л.
- Яйцо — 1 шт. (желток на смазку, белок в тесто)
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 12 ч. л.
- Мука — 200 гр. (+ для присыпки поверхности)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворить в теплой воде дрожжи и сахар. Из муки сделать горку, влить растопленное масло, яичный белок и дрожжи. Вымесить упругое тесто. Оставьте его затем в теплом месте на полчасика-часик. Накройте при этом тряпочкой или полотенцем.
2
Разделите тесто на 6 частей.
3
Раскатайте тесто в полоски.
4
Сосиску обернуте тестом.
5
Полоска теста должна быть в два раза длиннее сосиски.
6
Сосиски положить на противень, устеленной фольгой и смазать желтком. Выпекать при 1 градусах 20 мин. до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту