Топ-100 Сосиска в тесте «Ромашка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сосиска в тесте «Ромашка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сосиска в тесте "Ромашка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Банальные сосиски в тесте можно превратить в кулинарный шедевр, потратив минимум времени и усилий. Это быстро и просто! Расскажу, как разнообразить семейный завтрак.

Ингредиенты

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахар
  • Творог — 200 гр.
  • Ванильный сахар
  • Манка — 4 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите яйцо на белок и желток.

2

Натрите сыр на терке.

3

Разделите пласт теста на 4 части.

4

Отделите от теста небольшую полоску, которую разделите на 4 части.

5

Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.

6

Сделайте надрезы, не доходя до самого края.

7

Замкните концы теста, слегка защипнув его.

8

Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.

9

Выложите в центр "ромашки" натертый сыр, на него поместите половинку помидорчика черри.

10

Смажьте тесто перед выпечкой взболтанным яичным желтком.

11

Запекайте сосиски при температуре 180 ℃ в течение 2 мин. , в зависимости от возможностей вашей духовки.

12

Сосиски в тесте получились не только красивыми, но и очень вкусными. Ваша семья будет рада такому завтраку, а дети с удовольствием возьмут в школу "на перекус".

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту