Топ-100 Солянка с сельдереем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с сельдереем

30.10.2023

Солянка с сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,2 Литра
  • Ветчина — 200 гр.
  • Салями — 200 гр.
  • Сардельки — 200 гр.
  • Солёный огурец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лимон — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки с сельдереем.

2

Лук очистите, ополосните. Солёный огурец и лук нарежьте мелко, выложите в сковороду.

3

Добавьте в сковороду томатную пасту, подсолнечное масло и влейте 100 мл. бульона. Накройте крышкой и поставьте на огонь.

4

На небольшом огне, под крышкой тушите овощи примерно 20 мин. .

5

Пока тушатся овощи, мелко нарежьте колбасные изделия.

6

Вымойте стебель сельдерея и нарежьте тонкими кружками. Не старайтесь нарезать сельдерея много. Он, как специи предназначен для создания дополнительного вкуса в блюде и имеет свой сильный специфический вкус и аромат.

7

В кастрюлю с бульоном добавьте колбасные изделия и сельдерей.

8

Переложите в кастрюлю тушёные овощи. Поставьте на огонь, по необходимости посолите и готовьте солянку 20 мин. .

9

По окончании поперчите и добавьте в готовую солянку маслины.

10

Ароматную, сытную солянку с сельдереем можно подавать к столу. По желанию в тарелку можно добавить ломтик лимона и сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту