Солянка с сельдереем
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1,2 Литра
- Ветчина — 200 гр.
- Салями — 200 гр.
- Сардельки — 200 гр.
- Солёный огурец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лимон — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки с сельдереем.
Лук очистите, ополосните. Солёный огурец и лук нарежьте мелко, выложите в сковороду.
Добавьте в сковороду томатную пасту, подсолнечное масло и влейте 100 мл. бульона. Накройте крышкой и поставьте на огонь.
На небольшом огне, под крышкой тушите овощи примерно 20 мин. .
Пока тушатся овощи, мелко нарежьте колбасные изделия.
Вымойте стебель сельдерея и нарежьте тонкими кружками. Не старайтесь нарезать сельдерея много. Он, как специи предназначен для создания дополнительного вкуса в блюде и имеет свой сильный специфический вкус и аромат.
В кастрюлю с бульоном добавьте колбасные изделия и сельдерей.
Переложите в кастрюлю тушёные овощи. Поставьте на огонь, по необходимости посолите и готовьте солянку 20 мин. .
По окончании поперчите и добавьте в готовую солянку маслины.
Ароматную, сытную солянку с сельдереем можно подавать к столу. По желанию в тарелку можно добавить ломтик лимона и сметану.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту