Топ-100 Солянка с капустой и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с капустой и мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Солянка с капустой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом.

Ингредиенты

  • Мидии — 500 гр. (в ракушках)
  • Сыр твердый — 60 гр.
  • Петрушка — 4 гр.а
  • Соль — 3 Щепотки
  • Лимон — 2 ломтика
  • Приправа для рыбы — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.

2

Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.

3

Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится.

4

Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте.

5

Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник. Посолите и поперчите, добавьте капусту.

6

Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне примерно 50 мин. .

7

Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу. В процессе нужно добавить немного воды.

8

Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за мин. до готовности добавьте в солянку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту