Солянка с капустой и мясом
Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом.
Ингредиенты
- Мидии — 500 гр. (в ракушках)
- Сыр твердый — 60 гр.
- Петрушка — 4 гр.а
- Соль — 3 Щепотки
- Лимон — 2 ломтика
- Приправа для рыбы — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится.
Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте.
Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник. Посолите и поперчите, добавьте капусту.
Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне примерно 50 мин. .
Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу. В процессе нужно добавить немного воды.
Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за мин. до готовности добавьте в солянку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту