Солянка с грибами и капустой
Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.
Ингредиенты
- Белое вино — 1 Стакан
- Пучок петрушки — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Испанские сосиски — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Паприка — 2 ст. л.
- Помидоры — 5 шт.
- Зеленый перец — 0,5 шт.
- Креветки (разных сортов) — 1,5 кг.а
- Куриный бульон — 0,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.
2
Нашинкуйте тонко капусту.
3
Порежьте пластинками грибы.
4
Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.
5
Порежьте соломкой морковь.
6
Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 3 мин. .
7
Солянка с грибами и капустой готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту