Топ-100 Солянка с грибами и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с грибами и капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Солянка с грибами и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.

Ингредиенты

  • Белое вино — 1 Стакан
  • Пучок петрушки — 1 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Испанские сосиски — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Зеленый перец — 0,5 шт.
  • Креветки (разных сортов) — 1,5 кг.а
  • Куриный бульон — 0,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.

2

Нашинкуйте тонко капусту.

3

Порежьте пластинками грибы.

4

Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.

5

Порежьте соломкой морковь.

6

Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 3 мин. .

7

Солянка с грибами и капустой готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту