Топ-100 Солянка мясная на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка мясная на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Солянка мясная на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Никогда не любила всякие заготовки, но потом поняла, что лучше иметь заготовки, которыми можно дополнить и спасти любое блюдо! Этот простой рецепт солянки мясная на зиму - как раз из этой оперы!

Ингредиенты

  • Бублик или бейгл — 1 шт.
  • Колбаса или сарделька — 1 шт. (варено-копченая или сыро-копченая, колбаса должна быть не толще сардельки)
  • Моцарелла или желтый сыр — 50 гр.
  • Томатный соус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы, мясо и лук измельчим как можно мельче и обжарим-потушим примерно сорок мин.. Чтобы не пригорало, добавьте примерно треть от всего растительного масла.

2

В соседней большой кастрюле тушим полтора часа измельченные капусту, морковь, перец, залив все водой, добавив остаток масла, соль, сахар и соус.

3

Спустя полтора часа добавим мясо-грибную смесь к овощам, перемешаем и тушим ещё 1 мин.. Потом добавим воду и уксус, тушим ещё 1 мин. .

4

Фасуем по стерильным баночкам и закрываем на зиму. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту