Солянка мясная на зиму
Никогда не любила всякие заготовки, но потом поняла, что лучше иметь заготовки, которыми можно дополнить и спасти любое блюдо! Этот простой рецепт солянки мясная на зиму - как раз из этой оперы!
Ингредиенты
- Бублик или бейгл — 1 шт.
- Колбаса или сарделька — 1 шт. (варено-копченая или сыро-копченая, колбаса должна быть не толще сардельки)
- Моцарелла или желтый сыр — 50 гр.
- Томатный соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы, мясо и лук измельчим как можно мельче и обжарим-потушим примерно сорок мин.. Чтобы не пригорало, добавьте примерно треть от всего растительного масла.
В соседней большой кастрюле тушим полтора часа измельченные капусту, морковь, перец, залив все водой, добавив остаток масла, соль, сахар и соус.
Спустя полтора часа добавим мясо-грибную смесь к овощам, перемешаем и тушим ещё 1 мин.. Потом добавим воду и уксус, тушим ещё 1 мин. .
Фасуем по стерильным баночкам и закрываем на зиму. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту