Солянка из говядины
Ищите хороший и простой рецепт для сегодняшнего ужина, что ж, сытная и невероятно вкусная солянка из говядины отлично подходит на эту роль, с таким блюдом вы точно накормите всех своих домочадцев.
Ингредиенты
- Говядина — 600 гр.
- Лук репчатый — 6 шт. (4 - для обжаривания, 1 - добавляем в конце)
- Огурец соленый — 1,5-2 шт. (или соленые зеленые помидоры)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Зелень свежая — 70-80 гр. (кинза, петрушка, укроп)
- Кориандр молотый — 5 Щепоток
- Хмели-сунели — 3 Щепотки
- Перец красный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, промываем мясо под проточной водой, вытираем его полотенцем и нарезаем на прямоугольные кусочки (6- см длиной). Отвариваем говядину в течение 1-1, часов, пока мясо не станет мягким.
Пока говядина варится, мы чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
Обжариваем лук на растительном масле до мягкости, затем добавляем к нему томатную пасту, тушим все ещё мин. .
Затем выкладываем отваренное мясо к остальным ингредиентам.
Добавляем к мясу тертые огурцы и заливаем все водой так, чтобы жидкость полностью накрывала все ингредиенты. Тушим говядину на медленном огне в течение 30 мин. .
А сами тем временем измельчаем свежую зелень и чеснок, нарезаем одну луковицу четвертькольцами.
За мин. до готовности блюда выкладываем в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи и соль по вкусу.
Блюдо получается наваристое, густое и невероятно вкусное - настоящее объедение.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту