Соленые огурцы
Делюсь оригинальным рецептом засолки огурцов. Они получаются пикантными, ароматными и невероятно вкусными! Засаливаются с репчатым луком, семенами кориандра и горчицы.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный салатный перец — 1 шт.
- Куркума — 0,5 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Кайенский перец — 1 Щепотка
- Рис — 2 Стакана
- Куриный бульон — 3 Стакана
- Замороженный зеленый горошек — 1 Стакан
- Замороженные морепродукты — 240 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарежьте кружочками толщиной в полсм.а.
Лук нарежьте полукольцами.
Соедините огурцы и лук, подсолите и замочите в холодной воде на 1 час.
Слейте воду, разложите огурцы с луком в чистые стерилизованные банки.
Для маринада растворите в воде сахар и соль, добавьте все специи, доведите до кипения. В конце влейте белый винный уксус.
Залейте горячим маринадом огурцы, закрутите крышки и переверните баночки вверх дном. Укутывать в полотенце их не нужно. Оставьте так до полного остывания.
Соленые огурчики готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту