Соленые фаршированные помидоры
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг.
- Укроп — половина Пучка
- Петрушка — половина Пучка
- Масло растительное — 50 гр.
- Чеснок — 30-40 гр.
- Соль — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки, сделайте на каждом надрез крест-накрест, но не до конца.
2
Переложите помидоры в форму с высокими бортиками. Обильно посыпьте солью внутри и оставьте на 30 мин. .
3
Для начинки мелко порубите зелень, измельчите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
4
Разложите начинку по помидорам.
5
Накройте помидоры пленкой, оставьте на 4 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 4 дня.
6
Соленые фаршированные помидоры готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту