Топ-100 Соленые чесночные крендельки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленые чесночные крендельки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Соленые чесночные крендельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печенье может быть не только сладким. Многие из нас знакомы с солёными крекерами или крендельками. Мои дети уплетают их за обе щеки. И я решила: почему бы самой не запечь это вкуснейшее лакомство?

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр. (грудка)
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло, соединив его с растительным. Также добавьте соль, сахар, яйцо, пропущенный через пресс чеснок и дрожжи. Хорошо перемешайте.

2

Спустя 10 мин. просейте муку к масляной массе.

3

Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 1 час.

4

Затем тесто разделите на 22 кусочка. Каждый раскатайте в жгут длиной 2 см.

5

Сверните жгуты в крендели. Уложите их на пергамент на противне. Смажьте изделия взбитым желтком, а потом посыпьте кунжутом.

6

Запекайте крендельки при 210 градусах в духовке в течение 1 мин.. Ешьте остывшими. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту