Сочные рыбные котлеты по-еврейски
Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- Творог 9% — 200 гр.
- Овсянка — 150 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Яичные белки — 2 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста — половина ч. л.
- Изюм — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отправьте сковороду на огонь, выложите кедровые орехи, помешивая, обжарьте их в течение -8 мин. до золотистого цвета.
Рыбное филе нарежьте кусочками и в блендере или в мясорубке измельчите в фарш.
В миске смешайте рыбный фарш с кедровыми орехами, измельченным луком и зеленью, панировочными сухарями, яйцом, солью и специями.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте небольшие котлеты и выложите их на разогретую поверхность, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Переложите котлеты со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Подавайте котлеты с гарниром или с соусом сразу после обжаривания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту