Топ-100 Сочные рыбные котлеты по-еврейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные рыбные котлеты по-еврейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сочные рыбные котлеты по-еврейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 200 гр.
  • Овсянка — 150 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель для теста — половина ч. л.
  • Изюм — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отправьте сковороду на огонь, выложите кедровые орехи, помешивая, обжарьте их в течение -8 мин. до золотистого цвета.

2

Рыбное филе нарежьте кусочками и в блендере или в мясорубке измельчите в фарш.

3

В миске смешайте рыбный фарш с кедровыми орехами, измельченным луком и зеленью, панировочными сухарями, яйцом, солью и специями.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте небольшие котлеты и выложите их на разогретую поверхность, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

5

Переложите котлеты со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

6

Подавайте котлеты с гарниром или с соусом сразу после обжаривания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту