Топ-100 Сочная и мягкая говядина в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная и мягкая говядина в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сочная и мягкая говядина в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Более сочного и нежного мяса у меня никогда не получалось приготовить. Очень рекомендую воспользоваться рецептом: он очень прост, но непременно пригодится Вам! Запекать будем говядину в рукаве.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Сок лимона — 1 шт. (Одного лимона)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Приправы — 1 ст. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.

2

В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.

3

Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).

4

Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.

5

Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько прпримернов, например, зубочисткой, для выхода пара.

6

Запекайте в разогретой до 10 ℃ духовке 1 час 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту