Сочиво из чечевицы
Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.
Ингредиенты
- Филе радужной форели — 2 шт.
- Винный уксус белый — 1 ст. л.
- Лук-шалот измельченный — 1 ч. л.
- Измельченный имбирь — 1 ч. л. (тертый )
- Лимонная цедра — 1/3 ч. л.
- Соль
- Масло оливковое — 5-7 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Изюм — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Необычайно полезный продукт, богатый аминокислотами, белком и витаминами. Чечевицу можно готовить и в мультиварке.
Отдельно подготавливаем по вкусу: мак, мед, изюм, орехи или фрукты.
Заливаем водой и ставим на огонь, снимаем пену во время закипания и солим. Варим до готовности.
Чечевица варится не более получаса на среднем огне, а в мультиварке ещё быстрее.
Когда сочиво будет готово, выложите его в глубокую емкость, добавьте мед, орехи, изюм и фрукты по вкусу. Подавайте на стол в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту