Сморчки со сливками
Простое и в то же время очень сытное блюдо из сморчков. Грибочки обжариваются на сковороде и заливаются сливками, также присутствует лук и твердый сыр со специями. Пальчики оближете!
Ингредиенты
- Поджаренная кокосовая стружка — 1/3 Стакана
- Растопленное кокосовое масло — 4 ст. л.
- Яйца — 6 шт. (крупных )
- Нектар агавы — 1/4 Стакана
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода — половина ч. л.
- Кокосовая мука — 1/3 Стакана
- Пюре из бананов — 2 ст. л.
- Кленовый сироп — 2 ст. л. (взбитые сливки)
- Взбитые сливки с кленовым сиропом (см. рецепт ниже) начинка)
- Кусочки банана (начинка)
- Шоколадная стружка (начинка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промойте грибы, удалите с них весь мусор и порежьте. Отварите сморчки в подсоленной воде 20 мин. .
2
Обжариваем лук до золотистой корочки на растительном масле.
3
На другой сковороде на сливочном масле обжариваем грибы, добавляем к ним лук. Соль и перец по вкусу.
4
Вливаем на сковороду сливки, присыпаем тертым сыром, перемешиваем и тушим до готовности.
5
Готовое блюдо присыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту