Сметанный крем с желатином
Ингредиенты
- Сметана — 700 гр.
- Желатин — 2 ст. л.
- Сахар — 0,5 Стакана
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин насыпаем в кастрюлю, перемешиваем с небольшим количеством воды.
2
Подогреваем на слабом огне до полного расстворения, не доводя до кипения.
3
Сметану, сахар и ванилин взбить в миксере в густую пену. Затем перемешать с остывшим желатином и взбивать вновь.
4
Крем поставить в холодильник, чтобы немного загустел.
5
Готовым кремом можно смазывать коржи тортов, начинять пирожки и другую выпечку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту