Слойки с творогом и абрикосами
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 400 гр.
- Абрикосы — 5 шт.
- Творог — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления слоек с абрикосами и творогом.
Размороженное тесто слегка раскатайте. Вырежьте пласт размером 10х1 см.
На одной стороне специальным валиком или ножом сделайте надрезы.
Добавьте в творог сахар и перемешайте. Выложите нужное количество начинки на противоположную сторону.
Из вымытых абрикосов удалите косточки и мелко нарежьте. Выложите поверх творога.
Накройте другой половиной теста и закрепите тщательно края, прижимая кончиками вилки.
Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выложите слойки.
Смажьте слойки взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 190 ℃ духовку.
Выпекайте слойки при этой температуре в течение 2 мин. .
Пышные, румяные слойки с творогом и абрикосами из слоёного теста готовы. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту