Топ-100 Слойки с нектаринами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с нектаринами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слойки с нектаринами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Слойки с нектаринами — вкуснейшая домашняя выпечка для чаепития в кругу семьи и с гостями. Если вы купили готовое слоеное тесто, процесс приготовления значительно ускоряется.

Ингредиенты

  • Пармезан (тертый) — 100 гр. (или сыр твердых сортов)
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления слоек.

2

Приготовьте начинку из нектаринов для слоек. Нектарины помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками.

3

Добавьте сахар по вкусу.

4

Добавьте крахмал, который свяжет сок нектаринов во время выпекания и не даст намокнуть тесту.

5

Перемешайте нектарины с сахаром и крахмалом.

6

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте.

7

Нарежьте тесто на квадраты со стороной 12 см.ов.

8

Я приготовила два вида слоек. Первый вариант. В углу квадрата теста сделайте три надреза. В противоположном углу выложите начинку из нектаринов.

9

Сложите тесто вдвое.

10

Закрепите края слойки вилкой.

11

Второй вариант. Квадрат теста визуально разделите на две части. На одну часть выложите начинку, а на другой части сделайте надрезы.

12

Соедините края теста и закрепите с помощью вилки.

13

Подготовленные слойки выложите на противень с пекарской бумагой.

14

Смажьте слойки яйцом.

15

Отправьте в духовку разогретую до 180-18 ℃. Выпекайте слойки 30 мин. .

16

Слойки с нектаринами готовы. Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту