Слойки пикантные
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 400 гр. (бездрожжевое)
- Мини-пепперони — 150 гр.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжутные семечки — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться, так с ним будет легче работать.
Первым делом подготовьте начинку: мини-колбаски порежьте на кружочки, а твердый сыр натрите на крупной терке.
Из теста, не раскатывая, вырежьте кружочки диаметром 8-10 см. В половине кружочков посередине вырежьте кружочки диаметром 6-8 см, чтобы получился бублик.
Круг с отверстием положите на круг без отверстия, слегка придавите, чтобы они не распадались. Дно смажьте кетчупом, а в середину положите кусочки колбасы.
Колбасу присыпьте тертым сыром. А края (там, где само тесто) смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте слойки в духовке при температуре 180 ℃ 2 мин. .
Слойки "Пикантные" готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту