Топ-100 Слойки пикантные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки пикантные

30.10.2023

Слойки пикантные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 400 гр. (бездрожжевое)
  • Мини-пепперони — 150 гр.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжутные семечки — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться, так с ним будет легче работать.

2

Первым делом подготовьте начинку: мини-колбаски порежьте на кружочки, а твердый сыр натрите на крупной терке.

3

Из теста, не раскатывая, вырежьте кружочки диаметром 8-10 см. В половине кружочков посередине вырежьте кружочки диаметром 6-8 см, чтобы получился бублик.

4

Круг с отверстием положите на круг без отверстия, слегка придавите, чтобы они не распадались. Дно смажьте кетчупом, а в середину положите кусочки колбасы.

5

Колбасу присыпьте тертым сыром. А края (там, где само тесто) смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте слойки в духовке при температуре 180 ℃ 2 мин. .

6

Слойки "Пикантные" готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту