Топ-100 Слоеный торт с рыбной консервой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный торт с рыбной консервой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слоеный торт с рыбной консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа — 170 гр.
  • Молоко — 4 Стакана
  • Сахар — 40 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.

2

Морковку моем, очищаем и натираем на терке.

3

На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.

4

Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.

5

Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.

6

Добавляем лук и морковь и перемешиваем.

7

Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.

8

Смазываем его майонезом.

9

Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.

10

Верхний слой смазываем майонезом.

11

Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту