Слоеный торт с рыбной консервой
Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 170 гр.
- Молоко — 4 Стакана
- Сахар — 40 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
Смазываем его майонезом.
Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
Верхний слой смазываем майонезом.
Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту