Топ-100 Слоеный салат с сердцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с сердцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слоеный салат с сердцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Питательным и вкусным получается слоеный салат с сердцем. Также возьмите соленые огурцы, консервированный горошек, картофель и лук с морковкой. Для заправки используйте майонез.

Ингредиенты

  • Ребрышки — 1 кг. (свиные)
  • Картофель — 1-1,5 кг.а
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зерна горчицы — 1 ч. л.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите свиное сердце в воде примерно 60 мин.. За 1 мин. до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.

2

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

3

Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 4 мин. до мягкости помешивая.

4

Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 2 мин.. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.

5

Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками.

6

Собирайте салат слоями. Первый слой — картофельный. Добавьте специи по вкусу и полейте майонезом.

7

Вторым слоем выложите кусочки вареного сердца, полейте соусом.

8

Затем распределите равномерно соленые огурцы и пропитайте соусом.

9

Следующий слой — обжаренные овощи. Полейте их майонезом.

10

Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 мин. , пусть пропитается.

11

Затем подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту