Топ-100 Слоеный рыбный салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный рыбный салат: пошаговый рецепт

03.11.2023

Слоеный рыбный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.

Ингредиенты

  • Сухой измельченный горох — 1 ст. л.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.

2

Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.

3

Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.

4

Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.

5

Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.

6

Украшаем горошком, зеленью, салат готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту