Слоеный рыбный салат
Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.
Ингредиенты
- Сухой измельченный горох — 1 ст. л.
- Вода — 6 ст. л.
- Масло растительное — 150 мл.
- Сахар — 1 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.
2
Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.
3
Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.
4
Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.
5
Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.
6
Украшаем горошком, зеленью, салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту