Слоеный пирог в мультиварке
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Сахар — 300 гр. (половину - в крем, половину - в тесто. Если не любите слишком сладкую выпечку, можно уменьшить немного количество. )
- Масло сливочное — 125 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Смородина — 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделим белки и желтки яиц. Взбиваем яичные белки с половиной всего сахара. добавим затем в пышную белую массу 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. крахмала и 2 ст.л. муку. Перемешаем и добавим ягоды.
Отдельно смешаем желтки с оставшимся сахаром и разрыхлителем. Сюда же - растопленное сливочное масло. Затем понемногу домешаем муку. Тесто делим на несколько частей (я делила на две). Часть разравниваем по мультиварке.
А теперь поверх каждого слоя теста выливаем понемногу слой крема, и так чередуем слои. Мне было лень, и я сделала в два слоя пирог.
В режиме "Выпечка" запекаем час, а потом, если не совсем схватится серединка, запекаем ещё полчаса в том же режиме. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту