Топ-100 Слоеный пирог с брокколи и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на хрустящем корже — это отличное сочетание, которым вы точно останетесь довольны.

Ингредиенты

  • Мука — 500 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Фарш — 600 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль
  • Специи (у меня молотый перец и зира)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

2

Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку.

3

Выпекайте пирог примерно 4 мин.. Затем достаньте из духовки — и пусть постоит ещё -10 мин. перед подачей. Вот так, все просто и необыкновенно вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту