Слоеная самса с сыром
Когда у меня есть время, с удовольствием занимаюсь приготовлением вкусной выпечки, она подолгу не залеживается, поэтому стараюсь делать почаще. Расскажу о том, как приготовить слоеную самсу с сыром.
Ингредиенты
- Язык свиной — 1 шт. (отварной)
- Огурец — 1 шт. (свежий)
- Яйцо куриное — 2 шт. (отварное)
- Соль — 2 Щепотки
- Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделяю на кусочки, поверхность стола присыпаю мукой, чтобы оно не липло, и раскатываю.
Твердый сыр нарезаю небольшими кусочками и выкладываю его по центру.
Верхние два края склеиваю вместе, затем защипываю, чтобы начинка в процессе выпекания не потекла.
Накладываю на скрепленные части нижнюю сторону и соединяю их воедино, получается такой треугольник.
Выкладываю самсу на силиконовый коврик. Если такого нет, можно и на противень или на пергамент.
В миску вбиваю яйцо и перемешиваю, затем смазываю им выпечку и отправляю в духовку.
Выпекаю самсу примерно 30 мин. при температуре 10-180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту