Топ-100 Слоеная самса с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеная самса с сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Слоеная самса с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блюда с начинкой, Самса
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Когда у меня есть время, с удовольствием занимаюсь приготовлением вкусной выпечки, она подолгу не залеживается, поэтому стараюсь делать почаще. Расскажу о том, как приготовить слоеную самсу с сыром.

Ингредиенты

  • Язык свиной — 1 шт. (отварной)
  • Огурец — 1 шт. (свежий)
  • Яйцо куриное — 2 шт. (отварное)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разделяю на кусочки, поверхность стола присыпаю мукой, чтобы оно не липло, и раскатываю.

2

Твердый сыр нарезаю небольшими кусочками и выкладываю его по центру.

3

Верхние два края склеиваю вместе, затем защипываю, чтобы начинка в процессе выпекания не потекла.

4

Накладываю на скрепленные части нижнюю сторону и соединяю их воедино, получается такой треугольник.

5

Выкладываю самсу на силиконовый коврик. Если такого нет, можно и на противень или на пергамент.

6

В миску вбиваю яйцо и перемешиваю, затем смазываю им выпечку и отправляю в духовку.

7

Выпекаю самсу примерно 30 мин. при температуре 10-180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту