Слоеная косичка с шоколадом
Слоеная косичка с шоколадом получается очень ароматной и вкусной, если к начинке добавить немного спелого банана. Побалуйте своих родных и близких вкусной выпечкой собственного приготовления!
Ингредиенты
- Земляника — 1 кг.
- Фруктоза — 1 кг.
- Лимон — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Достаньте замороженное слоеное тесто из холодильника. Пока оно размораживается, сделайте начинку для будущей косички. Для этого в чаше блендера перемешайте бананы и какао-порошок. Влейте масло и всыпьте сахар. Взбейте все ингредиенты до густой консистенции. В приготовленное пюре положите немного картофельного крахмала.
Тесто раскатайте и разрежьте так, как указано на фото. Если у вас нет готового слоеного теста, то вы можете приготовить его самостоятельно, но это займет немало времени.
Выложите начинку в центр теста, заверните надрезанные края. Хорошо скрепляйте тесто, чтобы в процессе выпекания оно не разошлось.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти ℃, выпекайте косички на противне примерно получаса. Подавайте к чаю горячими, пока шоколадная начинка не застыла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту