Топ-100 Сливочный суп с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп с красной рыбой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сливочный суп с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю рецепт замечательного супа из горбуши, которая отлично сочетается со сливками. Суп необыкновенно вкусный и нежный. Сытный суп станет отличным первым блюдом в обед.

Ингредиенты

  • Горбуша — 600 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Вода — 1,3 Литра
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

2

Горбушу очистите от чешуи и выпотрошите, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой.

3

Доведите до кипения. Огонь убавьте до минимума и варите 2 мин. , снимая пену.

4

Отварную горбушу достаньте из кастрюли и удалите косточки.

5

Рыбный бульон процедите и выложите нарезанный кубиками картофель. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.

6

Морковь и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

7

Налейте рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте овощи -8 мин. .

8

После выложите морковь и лук в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности овощей.

9

Затем налейте сливки в кастрюлю.

10

Выложите отварную горбушу.

11

Добавьте нарезанный укроп.

12

Сливочный суп с горбушей готов. Подавайте на обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту