Сливочный соус к рыбе
Ингредиенты
- Перчики чили — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (+ немного зеленого лука)
- Вино белое сухое — 120 мл.
- Лайм — 1 шт.
- Сливки жирные — 180 мл.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сперва нужно подержать перчики над огнем, чтобы очистить шкурку.
2
На сковороде разогрейте ложку масла, мелко нарежьте все овощи и начните их обжаривать.
3
Жарьте овощи пару мин. , затем добавьте вино и выпарите его почти полностью. Добавьте сливки и вскипятите.
4
Теперь соус нужно перебить в блендере и ещё раз довести до кипения.
5
Ну вот, все готово, можно подавать соус к рыбке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту