Топ-100 Сливочный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный пирог: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сливочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.

Ингредиенты

  • Баранина — половина кг.а
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включите духовку нагреваться на 100 ℃. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.

2

Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.

3

Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.

4

Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.

5

Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.

6

Выпекать пирог в духовке 40-4 мин.. Дать остыть в течение 30 мин.. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту