Сливочный пирог
Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.
Ингредиенты
- Баранина — половина кг.а
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Включите духовку нагреваться на 100 ℃. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.
Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.
Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.
Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.
Выпекать пирог в духовке 40-4 мин.. Дать остыть в течение 30 мин.. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту