Сливочный чили
Кусочки нежного куриного мяса и тающая во рту фасоль утопают в сливочном остром соусе, а неповторимый аромат специй удачно подчеркивают вкус этого блюда. Рекомендую вам попробовать сливочный чили.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 500 гр.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Фасоль белая — 300 гр. (консервированная)
- Бульон куриный — 1 Стакан
- Перец чили — 100 гр. (консервированный)
- Соль — половина ч. л.
- Кумин — 1 ч. л. (молотый)
- Розмарин — 1 ч. л.
- Фенхель — 1 шт. (веточка)
- Сметана — 2/3 Стакана
- Сливки — половина стакана (33% жирности)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку помойте, обсушите. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг.
Мясо нарежьте на мелкие кубики, лук и чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте куриное мясо, лук и чеснок в течение 10 мин. .
Добавьте кумин и розмарин, обжаривайте в течение 1 мин. , чтобы раскрылся вкус специй. Добавьте соль, белую фасоль, горячий бульон…
… и консервированный острый перец. Доведите до кипения и тушите на среднем огне в течение 10 мин. .
Влейте сливки и сметану, готовьте ещё 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту