Топ-100 Сливочные сердечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочные сердечки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сливочные сердечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления праздничных сливочных конфет в виде сердечек к 14 февраля.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Сливки 33% — 280 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка смазать маслом квадратную форму.

2

Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне, помешивая постоянно, пока сахар не растворится и масло не растает. Увеличить огонь, довести до кипения и накрыть крышкой. Кипятить 2 мин. и убрать крышку. Кипятить на медленном огне от 1 до 2 мин..

3

Между тем, подготовить чашу с ледяной водой.

4

Снять кастрюлю с огня и поместить в чашу с ледяной водой секунд. Дать постоять при комнатной температуре без перемешивания примерно 40 мин.. Если вы используете пищевой краситель, добавьте 1 каплю.

5

Перемешать деревянной ложкой от 2 до мин.. Быстро вылить массу в подготовленную форму. Разровнять поверхность. Дать полностью остыть от 2 до 3 часов и вырезать из массы сердечки резаком для печенья. Смазать срезы маслом перед подачей на стол.

6

Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до 1 недели.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту