Сливочная рыба
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусного блюда, для приготовления которого, вы можете взять любую рыбу, какая вам больше нравится. Подойдёт хоть белая, хоть красная, у меня — минтай.
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 гр.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль — 1 Стакан
- Вода — 1,5 Литра
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое филе нарежьте кусочками, если у вас стейки, то заранее разморозьте.
2
Натрите рыбу солью и специями.
3
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально пару мин. , чтобы он отдал свой аромат.
4
Добавьте кусочки рыбы и обжарьте с двух сторон по паре мин. .
5
Влейте сливки, отрегулируйте на соль и добавьте лавровый лист. Тушите под крышкой на небольшом огне примерно мин. .
6
Сливочная рыба готова.
7
Подавайте блюдо со свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту