Топ-100 Сливочная рыба: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная рыба: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сливочная рыба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусного блюда, для приготовления которого, вы можете взять любую рыбу, какая вам больше нравится. Подойдёт хоть белая, хоть красная, у меня — минтай.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 гр.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Вода — 1,5 Литра
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое филе нарежьте кусочками, если у вас стейки, то заранее разморозьте.

2

Натрите рыбу солью и специями.

3

В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально пару мин. , чтобы он отдал свой аромат.

4

Добавьте кусочки рыбы и обжарьте с двух сторон по паре мин. .

5

Влейте сливки, отрегулируйте на соль и добавьте лавровый лист. Тушите под крышкой на небольшом огне примерно мин. .

6

Сливочная рыба готова.

7

Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту