Сливочная курица с тархуном
Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо, которое вам не подадут ни в одном ресторане - сливочная курица с тархуном. Чистая кулинарная импровизация, давшая феноменальный результат. Советую!
Ингредиенты
- Говядина отварная — 300 гр.
- Огурец соленый — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Банка зеленого горошка — 1 шт.
- Вода — 200 мл.
- Уксус — 1 ч. л.
- Майонез
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы - в моем случае использовались ножки.
В эту же форму для выпекания выкладываем зубчики чеснока, равномерно распределяя их по всей площади формы.
Сверху прикидываем курицу мытыми листьями тархуна.
Заливаем в форму для выпекания сливки.
В конце добавляем незначительное количество оливкового масла - скорее для запаха, чем для жирности.
Ставим форму для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при 200 градусах.
Подаем с любимым гарниром - лучше всего сочетается с рисом. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту