Топ-100 Сливочная курица с тархуном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная курица с тархуном: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сливочная курица с тархуном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо, которое вам не подадут ни в одном ресторане - сливочная курица с тархуном. Чистая кулинарная импровизация, давшая феноменальный результат. Советую!

Ингредиенты

  • Говядина отварная — 300 гр.
  • Огурец соленый — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Банка зеленого горошка — 1 шт.
  • Вода — 200 мл.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Майонез
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы - в моем случае использовались ножки.

2

В эту же форму для выпекания выкладываем зубчики чеснока, равномерно распределяя их по всей площади формы.

3

Сверху прикидываем курицу мытыми листьями тархуна.

4

Заливаем в форму для выпекания сливки.

5

В конце добавляем незначительное количество оливкового масла - скорее для запаха, чем для жирности.

6

Ставим форму для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при 200 градусах.

7

Подаем с любимым гарниром - лучше всего сочетается с рисом. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту