Скумбрия с овощами
Этим рецептом приготовления скумбрии с овощами я пользуюсь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты. Полезно, быстро, вкусно и легко. Надеюсь, рецепт скумбрии с овощами пригодится и вам 😉
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное — 100 гр. (Масло подсолнечное или оливковое, кому какое нравится для жарки овощей.)
- Соль — 1 ч. л. (Половина соли пойдет на подсолку овощей и половина на рыбку.)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем две небольшие скумбрии, чистим, моем. По желанию, головы можно отрезать.
2
Чистим лук, морковь и нарезаем соломкой.
3
Слегка обжариваем лук с морковкой и добавляем на сковородку порезанный кубиками помидор. Солим, перчим. Если любите специи - добавляйте их по своему вкусу и желанию.
4
Выкладывает тушки скумбрии брюшками вверх на противень , застеленный пергаментом.Солим, перчим и начиняем брюшки подготовленными овощами. Ставим в разогретую до 180 ℃ духовку мин. на 30.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту