Скумбрия с апельсинами запеченная
Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока.
Ингредиенты
- Простокваша — 1,5 Литра
- Шпинат — 1 Пучок
- Кинза — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Рис — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию выпотрошите, удалите голову, плавники и черную пленку внутри. Тщательно помойте.
2
Апельсин и хурму помойте, нарежьте произвольно и выложите в форму для запекания.
3
Добавьте в форму скумбрию.
4
Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
5
Добавьте нарезанный чеснок, сухое белое вино и рафинированное подсолнечное масло.
6
Запекайте рыбу в духовке при температуре 18-190 ℃ 40 мин. .
7
Скумбрия, запеченная с апельсинами и хурмой готова. Подавайте к столу с овощами и любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту