Топ-100 Скумбрия с апельсинами запеченная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с апельсинами запеченная: пошаговый рецепт

02.11.2023

Скумбрия с апельсинами запеченная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока.

Ингредиенты

  • Простокваша — 1,5 Литра
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Кинза — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Рис — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию выпотрошите, удалите голову, плавники и черную пленку внутри. Тщательно помойте.

2

Апельсин и хурму помойте, нарежьте произвольно и выложите в форму для запекания.

3

Добавьте в форму скумбрию.

4

Посолите и поперчите рыбу по вкусу.

5

Добавьте нарезанный чеснок, сухое белое вино и рафинированное подсолнечное масло.

6

Запекайте рыбу в духовке при температуре 18-190 ℃ 40 мин. .

7

Скумбрия, запеченная с апельсинами и хурмой готова. Подавайте к столу с овощами и любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту