Топ-100 Скумбрия по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия по-итальянски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Скумбрия по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите блюда из рыбы, предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт — скумбрия по-итальянски. Готовить проще простого, такая скумбрия хорошо подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Молоко коровье — 1 Литр
  • Сухая основа "Йогурт" — 0,5 гр. (одна баночка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы — как на фото.

2

Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора.

3

Переложите рыбу в жаропрочную форму.

4

Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем.

5

Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 3-40 мин. при температуре 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту