Топ-100 Синнабоны со сметанным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Синнабоны со сметанным кремом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Синнабоны со сметанным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить известные булочки "Синнабон" не со сливочным сыром, а со сметанным кремом. Тоже очень вкусно. Ароматные и вкусные булочки — отличное дополнение к чаю, кофе, компоту, молоку.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 1 шт. (банка)
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Зеленый горошек — 200 гр. (свежезамороженный)
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
  • Масло растительное — 75 мл.
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец сладкий — 2 шт. (красный, желтый)
  • Зёрна граната — 10 шт. (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления булочек.

2

В миску раскрокрошите дрожжи.

3

Налейте теплое молоко.

4

Выложите яйцо.

5

Добавьте растопленное сливочное масло, соль и сахар.

6

Добавьте просеянную муку.

7

Замесите мягкое и эластичное тесто. Я это сделала с помощью планетарного миксера. Если вы замешиваете тесто руками, то сначала перемешайте все ингредиенты в миске. После выложите тесто на стол, присыпанный мукой и продолжайте замес теста ещё мин. 10.

8

Затем снова отправьте тесто в миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.

9

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной -8 мм. Размеры прямоугольника 40х30 см.ов. Смажьте тесто мягким или растопленным сливочным маслом.

10

Смешайте молотую корицу с сахаром и посыпьте тесто.

11

Сверните тесто рулетом.

12

Затем нарежьте на кусочки шириной 4 см.

13

Выложите булочки в форму для выпечки.

14

Накройте пищевой пленкой. Дайте расстояться при комнатной температуре 30 мин. .

15

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 1-180 ℃, 4-50 мин.. Время выпечки зависит от вашей духовки.

16

В мисочку выложите сметану и сахарную пудру.

17

Перемешайте сметану с сахарной пудрой. Сметанный крем готов.

18

Готовые булочки немного охладите и полейте сметанным кремом. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту