Сидр яблочный
Сидр был придуман во Франции ещё в Средневековье. Сейчас этот напиток производят во многих странах, и в домашних условиях он получается вкусным. Поэтому если у вас много яблок, запишите себе рецепт!
Ингредиенты
- Кабачок — 3 шт. (небольшие молоденькие)
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Растительное масло — 100 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Неочищенный и немытые яблоки измельчите через мясорубку.
Затем переложите яблочную массу в большую ёмкость. Добавьте сахар.
Потом влейте фильтрованную воду и положите мяту.
Полученную массу перелейте в плотно закрытую ёмкость. Уберите её на дней в тёплое место.
После этого массу процедите. Жмых переложите в марлю и отожмите его.
А сусло разлейте по пластиковым или стеклянным бутылкам с крышками. Оставьте бутылки на дней при комнатной температуре.
Затем сидр переставьте в холодильник ещё на дней. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту